ROMAXUS Россия. SSD диски, медиа плееры и внешние жесткие диски, HDD USB, цифровые фоторамки, флешки

Столик для ноутбука, купить столик для ноутбука
20 / 09 / 2012

Готовимся к концу света 2012 правильно!

 

 

 

          Приближается очередной конец света, если верить загадочным Майя. Наш ко всему привычный народ такой чепухой, конечно, не испугаешь – мы их уже столько пережили! Но не лишним будет, помимо чипсов и попкорна, запастись и более полезными в постапакалиптическом мире приспособлениями. Вдруг хоть на этот раз СМИ не врут?

          Итак.

 

          Что же может нам пригодиться, случись все-таки этот долгожданный конец света?

 

          В этом случае первое, что Вам нужно иметь под рукой – домашняя метеостанция. Она заранее предупредит вас о любых атмосферных изменениях, сулящих грядущие неприятности. Ну, а если конец света не состоится, окажется идеальным помощником в раздумьях о том, что надеть и брать ли зонтик.

          Очки с видеозаписью позволят Вам не только безопасно для зрения наблюдать за происходящей катастрофой, по и помогут запечатлеть происходящее на накопитель в виде самого потрясающего ролика, снятого за историю человеческого кинематографа! С этой же задачей справится и говорящая записка (видеозаписка) – оригинальный гаждет, который позволяет передать всю полноту эмоций собеседника.

          Цифровой микроскоп станет Вашим спасением, если апокалипсис будет вызван неизвестными вирусами, бактериями или посредством вторжения неведомых существ из космоса или даже из-под нашей собственной земли. Достаточно компактное устройство сделает возможным не только детальное рассмотрение, но и цифровую обработку данных о структуре враждебной жизни не хуже, чем в крутых голливудских фильмах.

 

          Что делать, если удалось выжить?

 

          Ну, здесь, я думаю, сомнений не остается – плакать, выкрикивать радостные возгласы, обниматься со всеми подряд и целоваться с тем, с кем вместе прошли этот кошмар. Если Вы в Америке – обязательно дождаться выживших полицейских с одеялами, и сидеть, укутавшись, под сыпящимся с неба пеплом/дождем/снегом. В России – заботиться о себе самим.

          Не поддавайтесь желанию бежать, куда глаза глядят – конец света был везде. Оглянитесь, вероятно, Вы потеряли ключи, мобильный телефон, фотографию близкого человека, любимой собаки или еще что-то важное. Если на предмете был закреплен специальный брелок с функцией поиска, это будет сделать проще простого.

          Замерзли? Согрейте руки в шерстяных перчатках с подогревом, которые на фоне всеобщего хаоса будут выглядеть, как надежда на светлое завтра. 

          Проголодались? Не пытайтесь употребить все подряд из ближайшей уцелевшей лавки – проверьте продукты нитрат-тестером, и только после этого насыщайте свой организм безопасными питательными веществами. Обидно будет умереть от отравления, пережив апокалипсис.

          Теперь можно потихоньку вливаться в новую жизнь, а через 14 дней праздновать конец света по старому стилю.

 

          Вести о скором конце света ходят с самого его начала (Анджей Урбаньчик).

 

          Верить или не верить очередным крикунам о грядущей погибели – личное дело каждого. Вряд ли кто-то здравомыслящий сегодня воспринимает конкретную дату гибели всего человечества всерьез. Это и не мудрено, если учесть, что человечество пережило около 93 предсказанных, да так и не сбывшихся  концов света с 33 года нашей эры до сегодняшних дней. И предсказаний еще много вплоть до 3797 года. В одном 1999 году предрекали 13 апокалипсисов.

          Но нас так просто не запугаешь!


Ольга Холошевская

 

0.41223621368408 секунд(php), 8849