ROMAXUS Россия. SSD диски, медиа плееры и внешние жесткие диски, HDD USB, цифровые фоторамки, флешки

Столик для ноутбука, купить столик для ноутбука
16 / 11 / 2012

Операция «Идеальный Новый Год»

 


          Рекомендовано для тех, кто жаждет волшебства и сказки!

 

          Вам кажется, что идеал, эталон – весьма эфемерное понятие, которому, к сожалению, нет места в современной жизни? Ведь невозможно найти самого красивого или воспитать самого умного человека, не получается спланировать, к примеру, отпуск таким образом, чтобы он получился красочным и фантастичным. Всегда что-то выходит не так, как хотелось бы. В бурном потоке под названием жизнь нечто совершенно прекрасное не может сохраняться вечно.

          «И что же, - спросите Вы, - Если это так, то не стоит ни к чему стремиться, не надо ничего делать для счастья?» Нужно!

          Не зря говорят, что хороша только обдуманная и отрепетированная импровизация, поэтому не пускайте сценарии своей жизни, будней и праздников насамотек. И тогда обстоятельства смогут лишь немного подкорректировать Ваши планы, но никак не испортить их. Да и не будет никаких планов, если Вы их не подготовите…http://romaxus.ru/products_pictures/enlarged/PRESENTNYR003.gif

 

          Все статистики предновогодних опросов подтверждают: люди самых разных возрастов, профессий и материального положения ждут этот праздник, ассоциирующийся с мишурой елкой, мандаринами и подарками; даже с большим нетерпением, чем собственный День Рождения. И 85% опрошенных надеются, если не на новогоднее чудо, то хотя бы на незабываемые впечатления. При этом все же не особо стараются. Мы же, помня известную пословицу о пруде, труде и рыбке, не допустим такую ошибку!

          Итак, давайте побыстрей закатим рукава и начнем своими руками создавать предновогоднее чудо. Операция «Идеальный Новый год» торжественно объявляется открытой!

 

          «Театр начинается с вешалки, а Новый год – с елки»

          Если Вы желаете вдохнуть жизнь в свою мечту и устроить замечательный, запоминающийся праздник, то, прежде всего, нужно подумать об антураже. Именно он и создает нужное настроение.

          Поэтому, в первую очередь, стоит стать счастливым обладателем главного союзника Нового года – елочной красавицы. Для этого совсем необязательно наносить вред окружающей среде! С каждым годом все больше и больше людей отдают предпочтение искусственным елям и соснам, которые ничем не уступают, а по некоторым критериям даже превосходят своих живых сестер. Новогодние елки, представленные в интернет-магазине Romaxus.ru, отличаются высоким качеством исполнения, пожаробезопасностью и  невероятной, волшебной красотой. Они представлены в разных размерах, расцветках, изготовлены из различных материалов – выбор остается за Вами. У нас можно найти, узнать всю необходимую информацию и приобрести как миниатюрное хвойное украшение для личного кабинета, так и гигантскую торжественную ель для Домов Культуры и школ.

          После того, как Вы обзаведетесь самым важным элементом праздника, нужно позаботиться о его достойном оформлении и украшении. В этом Вам будут полезны новогодние елочные игрушки того или иного характера. Например, елочные шары, новогодние свечи, оригинальная мишура и чарующе прекрасный искусственный снег.

          И еще, безусловно, необходимы красивые гирлянды, которую создадут особую атмосферу интимности и сказки. Ими можно облагородить не только елку, но и стены, элементы интерьера, двери, подъезд и даже двор. Пусть праздник заглянет в каждый уголок!

          У нас Вы сможете заказать модели самых необычных конструкций (в виде ледяных кубиков, слез снежной королевы, звездочек, алмазов, кисточек и др.), практически любого цвета, разной длины, с теми или иными режимами и возможностями.

          Теперь стоит взяться за решение еще одной проблемы – внешнего облика Ваших гостей на празднике. Поверьте, даже самое нарядное платье или деловой костюм будут не настолько хорошо сочетаться с царящей вокруг сказочной атмосферой, как карнавальные костюмы. Вот уж где есть место разгуляться фантазии! Новогодняя ночь может преобразить Вас в Змею (символ наступающего года), Снегурочку, Лешего или Деда Мороза; а Вашего ребенка: в восточную принцессу, Бетмена, котенка или мушкетера! Можно даже провести конкурс на самый правдоподобный костюм и лучшую его презентацию.http://romaxus.ru/products_pictures/enlarged/PRESENTNYR012TREE.gif

 

          «Подари мне сказку!»

          Ну а сейчас настал черед подготовки самой ответственной и интересной части нашей операции: выбора презентов для коллег, родственников и друзей. Все это необходимо делать, естественно, с учетом личных предпочтений и интересов тех, кого Вы хотите осчастливить.

          Оптимальным решением могут стать тематические подарки: новогодние флешки и USB сувениры.

          Первые идеально подойдут для тех, чья работа или увлечение напрямую связаны с копированием и переносом контента. Такой презент наверняка «придется ко двору» фотографам, веб-дизайнерам, журналистам. И каждый раз, когда съемный накопитель будет попадаться им на глаза, они будут вспоминать Вас и Ваше тепло. В нашем каталоге представлены флешки-ангелы, а также такие, что имеют вид Деда Мороза или Санты, рождественского оленя или белого северного мишки. Такие устройства обладают не только отличными техническими показателями и возможностями, вокруг них словно витает особый, чарующий дух праздника.

          Что касается инновационных новогодних сувениров, то они удовлетворят потребности даже самых строгих критиков. Для человека с художественными или писательскими наклонностями можно приобрести волшебный экран, рисунки или надписи на котором будут светиться в темноте. Многим понравятся прекрасные светодиодные деревья и букеты, эксклюзивные гаджеты новогодней тематики. А самым близким людям можно подарить милые, актуальные в зиму, USB перчатки или тапочки с подогревом…

 

          Пора зажигать свечи и включать гирлянды на праздничной елочке. Настало время для вечеринки в карнавальных костюмах и вручения подарков. Мы с Вами смогли создать идеальный праздник, который точно станет началом пусть не идеальной, но явно еще более интересной и яркой жизни. С Новым счастьем!

 

Татьяна Руднева
0.38278603553772 секунд(php), 27215