ROMAXUS Россия. SSD диски, медиа плееры и внешние жесткие диски, HDD USB, цифровые фоторамки, флешки

new_year
08 / 02 / 2013

Вперёд за экстримом с видеомасками Liquid Image!

          В последнее время можно заметить всеобъемлющую привязанность каждого человека ко всему интересному, ведь со столь стремительным развитием прогресса для простого человека появляется все больше и больше средств, помогающих в приятном проведении досуга. Сегодня каждый пытается чем-нибудь себя увлечь, найти себе занятие «для души». 
          Как писал Фредерик Бегбедер, «каждому человеку нужно какое-нибудь хобби». А ведь действительно нужно! Психологи уже давно утверждают, что хобби способствует гармоничному развитию личности. Вот только нужно найти для себя подходящее увлечение, которое затянуло бы с головой.

                                                                              Экстрим нужен всем!

          Все мы не похожи друг на друга, как говорится, индивидуальны, и увлечения каждого из нас разные. Кто-то любит вышивать, вязать, что-то коллекционировать, то есть все те занятия, которые требуют покоя и усидчивости. Но кому-то по душе экстрим, то есть те незабываемые ощущения, которые он дарит. Сегодня все больше людей ищут чего-то нового в экстремальных видах спорта и это
прекрасное увлечение их очень радует.  
          Философия экстрима довольно неоднозначна. Для кого-то экстрим – это то, что позволяет поддерживать обостренное чувство жизни в себе. Многие ценят предельно острые ощущения, получаемые от экстремального увлечения. Но каждый, кто попробовал вкус экстрима уже не сможет остановиться, это как наркотик.


                                        Дайвинг как способ получения экстремальных ощущений


          Среди столь многих экстремальных увлечений стоит отметить очень опасный и неординарный вид спорта – дайвинг. Если Вы не пробовали нырять под воду на приличную глубину, то Вы не поймете всего восторга, всех тех ощущений, которые он дарит. Попробовав один раз, Вы непременно захотите еще и еще. Когда перед глазами открывается картина непередаваемой красоты, очень хочется, чтобы под рукой оказалась камера или фотоаппарат. Ведь так хочется поделиться своими ощущениями с родными и близкими! Еще недавно каждый человек, занимающийся дайвингом, мечтал о таком оборудовании, которое позволяло бы снимать все происходящее под водой. Сегодня это стало возможно!

                                                           Видеомаски  Liquid Image позволят поделиться впечатлениями


          Представляем Вам новое поколение масок для дайвинга и других экстремальных видов спорта от компании Liquid Image. Это не обычные маски, а настоящие видеокамеры, которые могут в самых экстремальных условиях запечатлеть все прекрасные моменты. Например, видеомаска Liquid Image Scuba Series HD322 создана специально для дайвинга. Она плотно облегает лицо человека, поэтому ни одна капля воды не сумеет проникнуть под маску. Над переносицей на маске находится камера, которая транслирует видео в самом высоком качестве. Благодаря тому, что видеомаска имеет водонепроницаемый корпус с резиновыми вставками, она герметична и все «внутренности» устройства будут предельно защищены. 
          Маски Liquid Image гарантируют бесперебойную работу даже на глубине 35 метров, что является одним из преимуществ этих устройств. Теперь Вы в полной мере сможете насладиться прекрасным подводным миром со всеми его необычными и удивительными обитателями.

          Как говорилось, видеомаски серии Liquid Image созданы не только для дайвинга, они подойдут и для зимних видов спорта. Такой маске будут очень рады сноубордисты и лыжники, которым тоже хочется поделиться своими впечатлениями, полученными от экстремальной езды.
          Видеомаски Liquid Image отличаются своей функциональностью. Например, Вы сможете просматривать съемку с камеры на любом планшете, компьютере или ноутбуке не только по окончанию съемки, но и в момент съемки. А это все потому, что многие модели таких масок имеют встроенный Wi-Fi. Так, маска Liquid Image LIC339 Snow Goggle Apex имеет беспроводную сеть, через которую можно подключиться непосредственно к источнику воспроизведения и просматривать в режиме реального
времени то, что в данный момент видит камера.
          В наше время современные компании – производители удивляют нас всем тем, что предлагают. Конечно, для нас удивительно то, как в одной компактной камере смогли спрятать и кристально чистое изображение видео, и легкость использования, и уникальный дизайн корпуса. 
          Но, сегодня глупо тратить время на удивление и размышление – пора заниматься спортом, искать экстрима, делиться впечатлениями. Вы решайтесь, а уникальные видеомаски от Liquid Image будут всегда рядом с Вами в нашем интернет-магазине!


Дарья Крамаруха

0.46195197105408 секунд(php), 9880