ROMAXUS Россия. SSD диски, медиа плееры и внешние жесткие диски, HDD USB, цифровые фоторамки, флешки

Столик для ноутбука, купить столик для ноутбука
08 / 11 / 2010

Искусственный снег. Создаем снежную сказку.

Вспомните только, какое всеобъемлющее чувство радости и восторга Вас переполняет, когда в начале зимы начинает падать первый снег.Искусственный снег. Создаем снежную сказку. Кто-то начинает рассматривать миниатюрные снежинки у себя на меховом пальто, кто-то от радости начинает кружиться, подставляя лицо под плавно опускающиеся с неба снежные хлопья. И в этот момент никто не думает, что эти маленькие снежинки скоро принесут сильные морозы и вьюгу. Все просто наслаждаются этим прекрасным, а главное, самым первым снегопадом. Для большинства людей это становится сигналом к тому, что скоро наступит Новый год и к нему уже нужно начинать готовиться. Но а некоторые с радостью ожидают этого периода, потому что начинают открываться самые горнолыжные курорты, где активный отдых на свежем воздухе принесут не только пользу для физического здоровья, но хорошее настроение и уйму приятных воспоминаний на весь последующий год. 

Искусственный снег для улицы

Если открытие лыжного сезона уже на носу, а земля до сих пор не оделась в белую шубу, тогда нужно ей в этом помочь. Для этого существуют специальные Искусственный снег. Создаем снежную сказку.снежные пушки, которые и производят снег, практически идентичный натуральному. Их начали использовать только в середине прошлого века. Некоторые профессиональные лыжники могут утверждать, что искусственный снежный покров гораздо лучше настоящего, ибо природа может значительно подпортить зимний отдых и послать на землю осадки в виде крупы или маленьких льдинок, которые, оказывается, создают некие неудобства при спуске на лыжах. Снегогенератор создает же всегда при любой погоде практически идеальный снег, который состоит из таких же шестиугольных снежинок. Всем наверняка известно, что такие мельчайшие узорчатые кристаллы льда образуются из воды в облаках, поэтому, для того, чтобы «приготовить» искусственный белоснежный покров, также необходимо очень много воды. Основными элементами снежной пушки можно назвать  специальный вентилятор, который создает мощный воздушный поток, и миниатюрные распылители (форсунки), распрыскивающие маленькие капельки. Затем это искусственное облако проходит нуклеационные кольца, где в него добавляется еще водно-воздушная смесь, создающая самые настоящие снежинки. После такого путешествия внутри машины, облако с уже практически сформированными белыми кристаллами вылетая из пушки, отправляется в свободный полет на расстояние 10-20 метров от устройства, где снежинки еще продолжают формироваться. После всего этого процесса на земле оказывается самый настоящий, холодный и пушистый снег. Но он подходит только для наружного применения, потому что в помещении очень быстро тает. Но что же делать, если хочется создать зимнюю сказку у себя дома? Для этого существует декоративный искусственный снег, который можно использовать в любых условиях и при любой температуре воздуха.

Декоративный искусственный снег

Очень часто во время прогулок по городу в середине декабря можно наблюдать множество светящихся билбордов, украшенных разноцветными гирляндами, деревья с бесконечной цепочкой светящихся фонариков, наряженные новогодние елки возле различных заведений. Искусственный снег. Создаем снежную сказку.Но особо привлекают внимание красиво оформленные витрины магазинов со снеговиками, Дедами Морозами, снежинками, наклеенными на окнах, и, конечно же, снегом, который как будто занесло в помещение сильной вьюгой и уложило волнистыми сугробами. И поначалу действительно очень сложно определить: настоящий это снег или нет. Но если где-то в помещении представится возможность взять в руки горсть белоснежного искусственного снежного покрова, то на ощупь такое искусственное вещество будет абсолютно не холодным. Его создают специально для того, чтобы Вы смогли сделать свой праздник по-настоящему сказочным. Для того чтобы выбрать искусственный снег, нужно определиться, с какой целью будете его использовать. Если Вы планируете предать своей лесной красавице более реалистичный вид и создать впечатление, как будто новогодняя елка прямо из лесу, не успев снять свою белую шубку, попала к Вам на праздник, то в этом случае можно использовать специальные аэрозоли. С такими баллончиками Вы сможете нанести белое напыление на любую поверхность, в том числе и на миниатюрные иголочки. Если же Вы обладаете еще и какими-то художественными наклонностями, то можете попробовать повторить шедевры славного «художника», который каждый год на окнах рисует непохожие друг на друга красивейшие рисунки.Искусственный снег. Создаем снежную сказку.

Ели же Вы хотите полностью украсить помещение, в котором предстоит встречать Новый год, то для этих целей существует несколько видов искусственного снега. Первый из них – это вискозный. Он абсолютно не токсичен, поэтому полностью безопасен даже для самых маленьких детей. Выглядит он очень натурально, мягкий на ощупь и, кстати, очень хорошо лепиться, поэтому Вы можете возле новогодней елки слепить самого настоящего снеговика. Для Ваших гостей, друзей и знакомых представится уникальная возможность вспомнить детство и покидаться искусственными снежками, которые гораздо мягче настоящих. Второй – полимерный. Появился он сравнительно недавно. Поступает в продажу в виде порошка, который при взаимодействии с водой превращается в белоснежный пушистый сугроб. Его можно использовать и в специальных устройствах, рассеивающих снег. Поэтому, если Вы находитесь на шумной новогодней вечеринке, то искусственно созданный снегопад создаст действительно зимнее новогоднее настроение у всех присутствующих. К полимерному снегу также можно отнести и пенопластовый. Мелко измельченные белые шарики доставят радость не только детям, но и взрослым. И, наконец, третий вид, это пенополиэтилен. Он подходит для создания различных композиций. Им можно украсить не только новогоднюю елку, но элементы интерьера, создав в гостиной самое настоящее снежное царство.

Использование абсолютно любого вида искусственного снега сделает Ваш праздник очень веселым и незабываемым. Если же Вы боитесь, что после такого веселья Вам предстоит очень долго вычищать помещение, то можете успокоиться. Для того чтобы после новогодней сказки вернуться в реальный мир, Вам нужно будет всего лишь пропылесосить. Искусственный снег очень легкий и не прилипает к мягкой мебели и коврам, поэтому за несколько минут Ваша квартира опять будет готова принимать гостей.

0.44569611549377 секунд(php), 529