Интернет-магазин – это Архив Видеорегистраторы цифровые 

<<< возврат в каталог


Столик для ноутбука, купить столик для ноутбука

 
Архив
       

Цифровая обработка сигналов продвинула технологии намного вперед. Коснулось это и систем видеонаблюдения, и их составляющей - видеорегистраторов, ведь без хорошего оборудования невозможно организовать качественную охранную систему. Если еще несколько лет назад на охраняемом объекте использовался кассетный регистратор, то сейчас чаще запись информации с камер наблюдения осуществляется на жесткий диск цифрового видеорегистратора. Он представляет собой устройство, похожее на домашний видеомагнитофон и выполняет множество функций: упрощает работу системы наблюдения, систематизирует работу камер и позволяет управлять просмотром передаваемого изображения. Видеорегистраторы могут поддерживать несколько каналов записи – одноканальные позволят работать с одной камерой, а, например, 16-канальные – соответственно с шестнадцатью, где оператор может вывести на монитор изображение со всех камер одновременно. Причем в некоторых моделях качество выводимой «картинки» можно отдельно настроить для каждого канала. Встроенный жесткий диск даст возможность не только записывать огромное количество информации, но и быстро получать доступ к необходимому моменту записи. А возможность подключения нескольких винчестеров к рекодеру позволит увеличить объем сохраняемых данных в несколько раз.

Цифровой видеорегистратор



16-канальный цифровой видеомагнитофон Panasonic AG-DTL1, 520 твл, RS-232C.

подробнее...

Товар №: K8892
57,920 Руб. -5% 55,160 Руб. На складе: ЕСТЬ

16-канальный цифровой видеомагнитофон Panasonic AG-DTL1, 520 твл, RS-232C. (AG-DTL1)

Цифровой видеомагнитофон Panasonic AG-DTL1 подходит для системы видеонаблюдения любого масштаба, так как поддерживает подключение 16 камер. Устройство оборудовано интерфейсом RS-232C, который позволяет передавать данные на расстоянии до 15 метров. Запись высокого качества на сравнительно недорогие VHS кассеты осуществляется в цифровых форматах DVCPRO, AG-DTL1. Подробнее

Цифровой видеорегистратор

Цифровые видеорегистраторы – еще один шаг к усовершенствованию системы видеонаблюдения. Огромное количество хранимой информации и легкое переключение между каналами – основные свойства этих устройств. Эффективное сжатие видео позволяет экономить место и хранить информацию намного дольше, передавать на монитор четкую картинку даже при ограниченной пропускной способности сети. В некоторых моделях есть возможность просматривать архивные записи и запись в реальном времени даже по сети Интернет. Возможность объединения жестких дисков в хранилище, позволит Вам создать огромный архив данных, причем по времени и номеру камеры найти необходимый отрезок видео будет очень просто. Весьма полезными являются режимы, которые дают возможность настроить видеорегистратор на запись только после срабатывания сигнализации или датчика движения на камерах. В таком случае оператору не придется просматривать и хранить километры бесполезных записей. Если Вы весьма требовательны к практичности и надежности системы безопасности, то приобретение видеорегистратора будет верным шагом к организации видеонаблюдения.

    

Рекомендуем

Оцените качество магазина ROMAXUS на Яндекс.Маркете.

Доставка в течении дня!

Оплата

Наличные рубли

WebMoney

Яндекс деньги

visa

0.36944699287415 секунд(php), 1143