Интернет-магазин – это Рейсшина Profi plus MК, А1 с угольником и поворотным механизмом, ведущий механизм с подшипниками.

<<< возврат в каталог

Статьи


     
Печать

Рейсшина Profi plus MК, А1 с угольником и поворотным механизмом, ведущий механизм с подшипниками.
Нажмите, чтобы увеличить

Товар №: K29672
5,920 Руб. -14% 5,150 Руб. На складе: НЕТ
Уведомить о приходе на склад
по SMS


Оцените этот товар


Сделайте свой выбор
:-(( :-( :-| :-) :-))

Рейсшина Profi plus MК, А1 с угольником и поворотным механизмом, ведущий механизм с подшипниками. (PROFI-MK)

Рейсшина Profi plus MК, А1 - это устройство, точность работы с которым оценит даже непрофессионал. Точность перемещения гарантируют подшипники. Данная модель весьма портативна, поскольку она превратит любую рабочую доску из какого угодно материала в кульман.



Описание рейсшины profi plus mк, а1 с угольникома и поворотныма механизмома, ведущего механизма с подшипниками

PROFI-MK - Это:

Без рейсшины или кульмана не может обойтись ни один человек, который занимается проектированием и чертежами. Очень важно иметь качественное устройство, которое обеспечит удобную и точную работу. Рейсшина Profi plus MК, А1 является портативным устройством, поскольку с ее помощью любую чертежную или рабочую доску из любого материала можно превратить в настоящий профессиональный кульман. Система состоит из параллельной рейсшины, которая снабжена системой «Stop-and-Go», чертежной головкой с транспортиром, ведущего профиля из анодированного алюминия со скользящим покрытием из пластика и двух кронштейнов, рассчитанных на толщину доски до 30 мм. Движется устройство с помощью подшипников, которые обеспечивают максимальную легкость хода. Кроме того, подшипники гарантируют и абсолютную точность перемещения, которую непременно оценят даже непрофессионалы.


Подробные характеристики на рейсшину profi plus mк, а1 с угольником и поворотным механизмом, ведущий механизм с подшипниками

Тип : Рейсшина
Код товара : PROFI-MK
Модель : Profi plus MК, А1
Размеры : Для формата А1
Комплектация : Система состоит из параллельной рейсшины (снабженной системой «Stop-and-Go» и чертежной головкой с транспортиром); ведущего профиля из анодированного алюминия со скользящим покрытием из пластика и двух кронштейнов, рассчитанных на толщину доски до 30 мм.
Цвет оформления : Белый
Основные свойства : Легкость хода и точность перемещения, возможность использования полноценного кульмана

Информация по рейсшине profi plus mк, а1 с угольникому и поворотныму механизмому, ведущему механизму с подшипниками!

Каталог
Осуществляем доставку рейсшины PROFI-MK: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов на Дону, Уфа, Волгоград

Доставка по всей России рейсшины PROFI-MK: Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, а также другие города России

Отзывы, мнения, обсуждения рейсшины PROFI-MK

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о рейсшине profi plus mк, а1 с угольникоме и поворотныме механизмоме, ведущем механизме с подшипниками и написать свои замечания касающееся рейсшины profi plus mк, а1 с угольникома и поворотныма механизмома, ведущего механизма с подшипниками, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина цифровой техники ROMAXUS (Ромаксус).




Есть вопросы по рейсшине profi plus mк, а1 с угольникому и поворотныму механизмому, ведущему механизму с подшипниками?

В данном разделе посещенному рейсшине profi plus mк, а1 с угольникому и поворотныму механизмому, ведущему механизму с подшипниками Вы можете задать нам вопрос по PROFI-MK и менеджеры обязательно вам ответят по электронной почте или телефону перезвонив Вам.




0.3866868019104 секунд(php)