Интернет-магазин – это Kарта памяти TransFlash 64Gb MicroSDXC Class 10 Kingston


Столик для ноутбука, купить столик для ноутбука
       
Печать

Kарта памяти TransFlash 64Gb MicroSDXC Class 10 Kingston
Нажмите, чтобы увеличить

Товар №: K38385
4,090 Руб. -23% 3,150 Руб. На складе: ЕСТЬ


Оцените этот товар


Сделайте свой выбор
:-(( :-( :-| :-) :-))

Kарта памяти TransFlash 64Gb MicroSDXC Class 10 Kingston (SDCX10/64GB)

Карта памяти Kingston microSDXC 64GB предназначена для использования в смартфонах, планшетных компьютерах и профессиональных фото — и видеокамерах. Маркировка Class 10 означает, что карта памяти имеет минимальную скорость передачи данных на уровне 10 МБ/с, что позволяет гарантировать оптимальную работу устройств с поддержкой форматов microSDXC.



Описание kарта памяти transflash 64gb microsdxc class 10 kingston

SDCX10/64GB - Это:

Карты памяти microSDXC емкостью 64 ГБ предоставляют большое пространства для хранения музыки, видео, фотографий и игр - всего того, что необходимо вам в современном мобильном мире. Карты памяти microSDXC позволяют максимально расширить возможности самых современных мобильных устройств. Карты памяти microSDXC компании Kingston® соответствуют рейтингам "классов" производительности, которые обеспечивают поддержку заданных минимальных скоростей передачи данных для достижения оптимальной производительности устройств, использующих microSDHC/SDXC.

Скорость передачи данных не менее 10МБ/с. Идеально подходят для записи видео в формате HD. Карты памяти microSDXC идентичны по размерам стандартным картам microSD, соответствуют техническим характеристикам карт SD и распознаются только устройствами microSDXC. Их можно использовать в качестве полноразмерных карт SDXC с помощью входящего в комплект адаптера. Для обеспечения совместимости убедитесь в том, что на картах памяти и хост-устройствах (телефонах, планшетных компьютерах, видеокамерах и т.п.) имеется логотип microSDXC или SDXC. Где бы вы ни оказались в мобильном мире, вы можете положиться на карты памяти microSDHC/SDXC компании Kingston. Все карты проходят 100-процентное тестирование и имеют пожизненную гарантию.

Соответствие требованиям - соответствуют техническим характеристикам, установленным ассоциацией SD Card Association;

Универсальность - при совмещении с адаптером могут использоваться в качестве полноразмерных карт SDXC;

Совместимость - с хост-устройствами microSDXC; не совместимы со стандартными устройствами microSD; карты памяти microSDXC не совместимы с устройствами microSDHC.

Основные характеристики

Тип карты: MicroSD/MicroSDHC/MicroSDXC
Объем: 64 Гб
Класс карты: 10 класс
Скорость записи: 10 Mb/s
Адаптер: под SD


Информация по kарта памяти transflash 64gb microsdxc class 10 kingston!

Каталог
Осуществляем доставку памяти SDCX10/64GB: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов на Дону, Уфа, Волгоград

Доставка по всей России памяти SDCX10/64GB: Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, а также другие города России

Отзывы, мнения, обсуждения памяти SDCX10/64GB

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о kарта памяти transflash 64gb microsdxc class 10 kingston и написать свои замечания касающееся kарта памяти transflash 64gb microsdxc class 10 kingston, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина цифровой техники ROMAXUS (Ромаксус).




Есть вопросы по kарта памяти transflash 64gb microsdxc class 10 kingston?

В данном разделе посещенному kарта памяти transflash 64gb microsdxc class 10 kingston Вы можете задать нам вопрос по SDCX10/64GB и менеджеры обязательно вам ответят по электронной почте или телефону перезвонив Вам.




0.86049795150757 секунд(php), 85