Интернет-магазин – это Карта памяти TransFlash 64Gb MicroSDXC Class 10 UHS-I A-Data Premier , адаптер


new_year
       
Печать

Карта памяти TransFlash 64Gb MicroSDXC Class 10 UHS-I A-Data Premier , адаптер
Нажмите, чтобы увеличить

Товар №: K38388
4,220 Руб. -17% 3,520 Руб. На складе: ЕСТЬ


Оцените этот товар


Сделайте свой выбор
:-(( :-( :-| :-) :-))

Карта памяти TransFlash 64Gb MicroSDXC Class 10 UHS-I A-Data Premier , адаптер (AUSDX64GUICL10-RA1)

ADATA Technology, производитель устройств хранения данных на базе NAND Flash и высокоскоростных модулей DRAM, представляет карты памяти серии Premier. В серию вошли карты SDHC, SDXC и microSDHC, microSDXC, которые теперь соответствуют спецификации UHS-I U1 (совместимы со стандартом SDA 2.0, класс скорости 10).
По мере того, как смартфоны и планшеты все чаще используются для записи и воспроизведения мультимедийного контента в высоком разрешении, карты памяти, устанавливаемые в такие устройства, должны обладать все более высокими скоростями чтения и записи данных. Серия Premier предназначена для тех, кто при небольших затратах хочет увеличить емкость и скорость работы своей мобильной техники.



Описание карты памяти transflash 64gb microsdxc class 10 uhs i a data premier , адаптера

AUSDX64GUICL10-RA1 - Это:

Новые карты памяти Premier SDHC и SDXC являются бюджетным решением, позволяющим испытать стандарт передачи данных UHS-I UI при стоимости аналогичной картам предыдущего поколения класса 10. У карты емкостью 64 Гбайт скорость последовательного чтения и записи составляет 50 Мбайт/с и 33 Мбайт/с соответственно, число операций случайного чтения и записи (IOPS) составляет 1300 и 100 соответственно. При таких скоростных показателях карты серии Premier легко справятся с большинством задач по обработке и хранению данных, актуальных для современных цифровых фотокамер.

Карты памяти Premier microSDHC/SDXC соответствуют стандарту Secure Digital Association (SD) версии 3.0. и классу скорости UHS-I U1. Последовательная скорость чтения и записи данных составляет 50 Мбайт/с и 33 Мбайт/с соответственно, число операций случайного чтения и записи (IOPS) составляет 1400 и 100 соответственно. Они наилучшим образом подходят пользователям, которые увлекаются фото- и видеосъемками в высоком разрешении. Предлагается три варианта комплектации: только карта памяти, карта с SD-адаптером и карта с мини-картридером.

Все карты серии Premier обладают дополнительными защитными свойствами, в том числе защитой от рентгеновских лучей, устойчивостью к перепадам температур, коррекцией ошибок и возможностью защиты от записи.

Карты памяти Premier SDXC и microSDXC UHS-I доступны в варианте 64 Гбайт.


Информация по карте памяти transflash 64gb microsdxc class 10 uhs i a data premier , адаптеру!

Каталог
Осуществляем доставку карты памяти AUSDX64GUICL10-RA1: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов на Дону, Уфа, Волгоград

Доставка по всей России карты памяти AUSDX64GUICL10-RA1: Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, а также другие города России

Отзывы, мнения, обсуждения карты памяти AUSDX64GUICL10-RA1

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о карте памяти transflash 64gb microsdxc class 10 uhs i a data premier , адаптере и написать свои замечания касающееся карты памяти transflash 64gb microsdxc class 10 uhs i a data premier , адаптера, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина цифровой техники ROMAXUS (Ромаксус).




Есть вопросы по карте памяти transflash 64gb microsdxc class 10 uhs i a data premier , адаптеру?

В данном разделе посещенному карте памяти transflash 64gb microsdxc class 10 uhs i a data premier , адаптеру Вы можете задать нам вопрос по AUSDX64GUICL10-RA1 и менеджеры обязательно вам ответят по электронной почте или телефону перезвонив Вам.




0.6040780544281 секунд(php), 10661