Интернет-магазин – это Настольный светильник Orient "Медуза" 2 режима подсветки: красный/синий, ножки-присоски, питание от USB

<<< возврат в каталог


new_year

Настольный светильник Orient
Нажмите, чтобы увеличить

Товар №: K38493
1,130 Руб. -24% 870 Руб. На складе: ЕСТЬ


Оцените этот товар


Сделайте свой выбор
:-(( :-( :-| :-) :-))

Настольный светильник Orient "Медуза" 2 режима подсветки: красный/синий, ножки-присоски, питание от USB (FD300)

Ни один домашний интерьер не обходится без настольных ламп, люстр или торшеров. Настольные лампы создают комфортную и уютную обстановку в доме. Существует большое разнообразие настольных ламп, каждая из которых предназначена для своих целей: для работы, для романтического вечера, лампа-ночник, лампа для работы за компьютером, сенсорные лампы. Мы уже давно привыкли к светодиодным лампам, и ни один дом не обходится без этого изобретения человечества. А для тех, кто и днем, и ночью работает за компьютером, есть usb светильник Orient FD-300 Медуза.



Описание настольного светильника orient "медуза" 2 режимы подсветки: красный/синий, ножек присоски, питания от usb

FD300 - Это:

Светильник светодиодный Orient FD-300 Медуза выполнен в виде полушара на гибких ножках с присосками, работает от Usb порта или от сети. Для того чтобы ее включить или выключить нужно слегка включить кнопку переключения режимов под лампой. Светильник Orient FD-300 Медуза работает в трех режимах: выключена. красный свет и голубой свет. Оригинальный дизайн светильника медузы подкупает своей простотой, его хочется потрогать. Корпус светодиодного светильника медуза выполнен из эластичного материала и способен прогибаться от прикосновения к нему. Форма ножек и наличие присосок позволит установить светильник на любую поверхность в разнообразных положениях. Отлично подойдет в роли ночника для детской комнаты. Будет не заменимым в быту для человека, которому вы его подарите.

- Рассеянный свет для украшения интерьера
- 2 цвета подсветки: светло-синий и ненавязчивый красный
- 6 светодиодов с разноцветным свечением - Плафон-полусфера из прозрачного силикона
- Гибкие ножки-присоски, возможность крепления на любой гладкой поверхности
- Размеры: высота 135 мм, диаметр плафона 125 мм
- Питание от USB порта или внешнего сетевого адаптера (не входит в комплект)


Информация по настольному светильнику orient "медуза" 2 режиме подсветки: красный/синий, ножкам присоски, питанию от usb!

Каталог
Осуществляем доставку настольного светильника FD300: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов на Дону, Уфа, Волгоград

Доставка по всей России настольного светильника FD300: Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, а также другие города России

Отзывы, мнения, обсуждения настольного светильника FD300

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о настольном светильнике orient "медуза" 2 режиме подсветки: красный/синий, ножках присоски, питании от usb и написать свои замечания касающееся настольного светильника orient "медуза" 2 режимы подсветки: красный/синий, ножек присоски, питания от usb, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина цифровой техники ROMAXUS (Ромаксус).




Есть вопросы по настольному светильнику orient "медуза" 2 режиме подсветки: красный/синий, ножкам присоски, питанию от usb?

В данном разделе посещенному настольному светильнику orient "медуза" 2 режиме подсветки: красный/синий, ножкам присоски, питанию от usb Вы можете задать нам вопрос по FD300 и менеджеры обязательно вам ответят по электронной почте или телефону перезвонив Вам.




0.6824209690094 секунд(php), 4697