Интернет-магазин – это Автомобильный видеорегистратор Gmini MagicEye HD75

<<< возврат в каталог


Столик для ноутбука, купить столик для ноутбука
 
Архив
       
Печать

Автомобильный видеорегистратор Gmini MagicEye HD75
Нажмите, чтобы увеличить

Товар №: K38781
8,050 Руб. -14% 7,000 Руб. На складе: ЕСТЬ


Оцените этот товар


Сделайте свой выбор
:-(( :-( :-| :-) :-))

Автомобильный видеорегистратор Gmini MagicEye HD75 (GME-HD75)

Компания Gmini выпустила новую модель Full HD видеорегистратора MagicEye HD75. Устройство выполнено на новом чипсете Ambarella A5S30, который является усовершенствованной версией A2S60. Использование данного чипсета позволяет записывать видео в разрешении 1280х720 с частотой 60 кадров в секунду. При этом сохраняется возможность записывать видео 1920х1080 30к/с (Full HD).



Описание автомобильного видеорегистратора gmini magiceye hd75

GME-HD75 - Это:

Новый видеорегистратор MagicEye HD75 помимо увеличенной частоты кадров и наличия просветленного широкоугольного объектива с углом обзора 120 градусов имеет встроенный сенсор изображения, обладающий повышенной чувствительностью, что позволяет получать видео высокого качества даже в условиях недостаточного освещения – в сумерках или ночью.

Дизайн нового видеорегистратора и его крепления сделан на основе модели HD70. Для фиксации на ветровом стекле автомобиля служит кронштейн, который позволяет не только быстро снимать и устанавливать видеорегистратор, но и обеспечивает его питание без дополнительных проводов, что избавляет от необходимости при снятии устройства отключать разъем питания. Кроме того, кронштейн позволяет поворачивать корпус практически в любом направлении – так, чтобы наилучшим образом ориентировать его камеру в зависимости от места установки. И даже направить видеорегистратор на дверь, например для записи беседы с инспектором ДПС. Для просмотра записанных фрагментов и настроек, а также – для наиболее точной установки регистратора имеется ЖК дисплей диагональю 2,7 дюймов.

Увеличенный объем встроенной памяти (256 МБ) позволит оперативно без использования компьютера вырезать необходимый видеофрагмент происшествия и скопировать видеофрагмент происшествия с microSD на внутреннюю память, а затем обратно на другую карту. При необходимости детального просмотра отснятого видео можно подключить регистратор к телевизору по интерфейсу miniHDMI.

Новая модель имеет расширенные функции встроенного программного обеспечения: выбор качества видеозаписи позволяет изменять коэффициент сжатия видео (битрейт) для достижения наилучшего качества получаемого изображения, есть защита текущего фрагмента видео по нажатию кнопки во время записи, а также функции минимального редактирования, которые дают возможность на ходу удалить небольшой фрагмент записи.

Технические характеристики Gmini MagicEye HD75:

Камера: Full HD 1080p, 120 градусов, матрица 1/2,5 дюйма, 5Мп
Видео: 30 кадров в секунду с разрешениеи 1920х1080 или 1280x720, 60 кадров в секунду: 1280x720
Фото: 2592х1728
Запись: видео MOV H.264/MPEG4, фото JPG
Микрофон: внутренний
Видео-выход miniHDMI, композитный
Внутренняя память 256 МБ с функцией копирования с/на карту памяти
Поддержка карт памяти microSDHC до 32 ГБ (Class 4 и выше)
Аккумулятор: несъемный аккумулятор 3,7 В 500 мА
Вход питания 5В 1А, адаптер питания от бортовой сети автомобиля
Вес: 85 граммов


Информация по автомобильному видеорегистратору gmini magiceye hd75!

Каталог
Осуществляем доставку автомобильного видеорегистратора GME-HD75: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов на Дону, Уфа, Волгоград

Доставка по всей России автомобильного видеорегистратора GME-HD75: Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, а также другие города России

Отзывы, мнения, обсуждения автомобильного видеорегистратора GME-HD75

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о автомобильном видеорегистраторе gmini magiceye hd75 и написать свои замечания касающееся автомобильного видеорегистратора gmini magiceye hd75, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина цифровой техники ROMAXUS (Ромаксус).




Есть вопросы по автомобильному видеорегистратору gmini magiceye hd75?

В данном разделе посещенному автомобильному видеорегистратору gmini magiceye hd75 Вы можете задать нам вопрос по GME-HD75 и менеджеры обязательно вам ответят по электронной почте или телефону перезвонив Вам.




0.43037581443787 секунд(php), 2038