Интернет-магазин – это Автомобильный видеорегистратор Ritmix AVR-929

<<< возврат в каталог


new_year
 
Архив
       
Печать

Автомобильный видеорегистратор Ritmix AVR-929
Нажмите, чтобы увеличить

Товар №: K38785
6,590 Руб. -14% 5,730 Руб. На складе: ЕСТЬ


Оцените этот товар


Сделайте свой выбор
:-(( :-( :-| :-) :-))

Автомобильный видеорегистратор Ritmix AVR-929 (RX-AVR-929)

Ritmix AVR-929 – автомобильный видеорегистратор с разрешением видеозаписи Full HD 1920х1080 30к/с, HD 1280x720 60к/с. Удобная особенность – контакты питания в разъеме крепления регистратора. Вам не придется отключать кабель питания всякий раз, когда вы снимаете регистратор, покидая машину. Встроенный в компактный держатель GPS-модуль (для фиксации при видеозаписи координат автомобиля и его скорости) также подключается к регистратору автоматически при установке в крепление.



Описание автомобильного видеорегистратора ritmix avr 929

RX-AVR-929 - Это:

Экран с размером диагонали 2,7’’ позволяет комфортно просматривать видеозаписи с карты памяти непосредственно на экране регистратора, встроенный спикер воспроизводит звук записи. Угол обзора объектива 180º по диагонали дает широкий захват изображения, в боковых рядах и на обочинах дороги. Переключение ночного / дневного режима производится поворотом кольца объектива.

AVR-929 имеет встроенный датчик движений и датчик механических воздействий с регулируемой чувствительностью. Последний обеспечивает защиту от перезаписи файлов, выполненных в моменты столкновений, резких поворотов и т.п. Предусмотрена защита файла от перезаписи по кнопке SOS, а также отключение и включение аудиозаписи кнопкой во время видеосъемки (MUTE).

Особенности

Встроенный GPS-модуль

Питание в разъёме крепления

Дисплей 2,7’’

G-сенсор - встроенный датчик механических воздействий

Защита от перезаписи важных моментов – кнопка SOS

Отключение/включение микрофона кнопкой MUTE

Датчик движения

Ночная съёмка, переключение в ночной режим поворотом объектива

Вывод видео на большой экран по HDMI


Информация по автомобильному видеорегистратору ritmix avr 929!

Каталог
Осуществляем доставку автомобильного видеорегистратора RX-AVR-929: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов на Дону, Уфа, Волгоград

Доставка по всей России автомобильного видеорегистратора RX-AVR-929: Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, а также другие города России

Отзывы, мнения, обсуждения автомобильного видеорегистратора RX-AVR-929

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о автомобильном видеорегистраторе ritmix avr 929 и написать свои замечания касающееся автомобильного видеорегистратора ritmix avr 929, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина цифровой техники ROMAXUS (Ромаксус).




Есть вопросы по автомобильному видеорегистратору ritmix avr 929?

В данном разделе посещенному автомобильному видеорегистратору ritmix avr 929 Вы можете задать нам вопрос по RX-AVR-929 и менеджеры обязательно вам ответят по электронной почте или телефону перезвонив Вам.




0.45390701293945 секунд(php), 2036