Интернет-магазин – это Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс ГРАД А-550УЗ


new_year

Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс ГРАД А-550УЗ
Нажмите, чтобы увеличить

Товар №: K39836
3,240 Руб. -24% 2,490 Руб. На складе: ЕСТЬ


Оцените этот товар


Сделайте свой выбор
:-(( :-( :-| :-) :-))

Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс ГРАД А-550УЗ (ГРАД-А-550УЗ)

Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс ГРАД А-550УЗ имеет мощный излучатель и рассчитан на защиту большой площади до 550 кв. м. Уникальный алгоритм формирования неповторяющихся сигналов делает невозможным привыкание вредителей к воздействию.



Описание ультразвукового отпугивателя мышей и града а 550уз

ГРАД-А-550УЗ - Это:

Прибор питается от сети 220 В, а там, где ее нет (в подвалах, на чердаках или гаражах), может работать автономно — от батареек типа ААА или любого источника напряжения 10-30 В (например, автомобильного аккумулятора).

Отличается энергоэкономичностью, полной бесшумностью, благодаря чему не мешает работать и отдыхать окружающим людям.

Конкурентные преимущества отпугивателя "ГРАД А-550УЗ":

Большая площадь защиты — до 550 кв. м Мощный ультразвуковой излучатель, которым оснащен "ГРАД А-550УЗ", позволил увеличить площадь воздействия до 550 кв.м. Но это не означает, что прибор пригоден только для защиты больших помещений. В малых помещениях его эффективность увеличивается многократно, что выражается в более быстрой (за считанные дни) очистке защитной зоны от грызунов.

Бесшумная работа: отпугиватель Вас совершенно не побеспокоит Большинство моделей отпугивателей издают высокочастотный шум, который достаточно неприятен на слух. Это ограничивает возможности применения таких отпугивателей в помещениях, где постоянно пребывают люди — высокочастотный шум вызывает дискомфорт и давит на психику.

Отпугиватель "ГРАД А-550УЗ" оснащен излучателем, который работает только в ультразвуковом диапазоне, который неслышим для человеческого органа слуха. Поэтому "ГРАД А-550УЗ" работает АБСОЛЮТНО бесшумно и его можно использовать как в жилых, так и в нежилых помещениях.

Специальный алгоритм излучения ультразвукового сигнала не дает грызунам адаптироваться к работе прибора, что исключает снижение эффективности действия "ГРАД А-550УЗ"

Некоторые модели отпугивателей, аналоги "ГРАД А-550УЗ", излучают изменяющийся по частоте ультразвуковой сигнал. Но в отличие от них "ГРАД А-550УЗ" не использует простое предсказуемое изменение частоты, к которому быстро привыкают грызуны, что в свою очередь ведет со временем к значительному снижению эффективности отпугивателя.

В отпугивателе "ГРАД А-550УЗ" используется специальный алгоритм излучения ультразвукового сигнала — "звуковой рисунок" с уникальной авторской последовательностью, для реализации которой используется цифровой микропроцессор. Особенность "звукового рисунка" в том, что он не имеет повторений с течением времени, поэтому есть 100-процентная гарантия, что грызуны не смогут к нему привыкнуть, а значит не смогут остаться в зоне защиты отпугивателя.

В отпугивателе "ГРАД А-550УЗ" использованы и улучшены успешные наработки предыдущей модели "ГРАД А-500" — алгоритм "звукового рисунка" значительно улучшен, эффективность отпугивания значительно возросла. Другая особенность "звукового рисунка" — полное исключение эффекта "замирания звука". Этот ситуация проявляется на определенных частотах — в помещениях различной конфигурации (за счет эха или во время работы двух отпугивателей) нередко появляются зоны сильного ослабления ультразвука или даже тишины. Авторский алгоритм "звукового рисунка" учитывает такие ситуации и полностью исключает эффект "замирания звука". Это исключает изменение эффективности отпугивателя от конфигурации комнаты и дает возможность устанавливать несколько отпугивателей "ГРАД А-550УЗ" в одном помещении и при этом они не будут "забивать" друг друга.

Эффективная работа от сети 220 В и в автономном режиме от батарей Отпугиватель укомплектован адаптером питания от сети 220 В, который позволяет эксплуатировать прибор в круглосуточном режиме. Также "ГРАД А-550УЗ" может работать в автономном режиме от обычных батареек или аккумуляторов типа "ААА". Это позволяет применять отпугиватель в различных ситуациях: в помещениях, которые не подключены к сети 220 В; в помещениях, в которых затруднен доступ или невозможно обеспечить безопасное подключение к сети 220 В — подвалы, погреба с повышенной влажностью. в помещениях, которые надолго остаются без присмотра и оставлять там работающие от сети 220 В приборы небезопасно — загородный дом, дача и др. на площадках, где находятся дети, если Вы хотите защитить детей, которые играют на улице, от присутствия крыс или мышей — упакуйте отпугиватель в обычный пакет из полиэтилена и поместите его рядом. для защиты участка от подземных зверьков (кротов и других вредителей)

— упакуйте отпугиватель в обычный пакет из полиэтилена и поместите его под землей.

В автономном режиме при работе от аккумуляторов или батарей отпугиватель переходит в экономный режим работы с несущественным снижением мощности ультразвукового излучения. Ещё одна полезная функция "ГРАД А-550УЗ" — возможность подключения прибора от внешнего источника питания с напряжением от 10 до 30 В. Можно использовать стандартные аккумуляторы (автомобильные в том числе) с напряжением 12, 18 или 30 В. В этом случае емкости аккумулятора хватит на длительную работу, а отпугиватель не переключается в экономный режим работы и мощность не снижается. Прочный корпус из усиленного пластика надежно защищает электронную "начинку"

Рассчитан на работу при максимально низких и высоких температурах

В отличие от аналогичных отпугивателей, которые работают только при положительных температурах, "ГРАД А-550УЗ" способен выдержать экстремально низкие и высокие температуры и эффективно работать. Конструкция прибора позволяет ему работать в диапазоне температур -40...+50 °C . Это очень важно, так как грызуны не прекращают свою вредительскую работу ни в морозы зимой, ни в жару летом, а обычные отпугиватели стабильно работают только при "комнатных" температурах.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Технические характеристики:

Габариты 109х65х25 мм

Вес отпугивателя 120 г

Вес отпугивателя в упаковке 470 г

Звуковое давление измеренное на расстоянии 1 м 110 дБ

Площадь защиты 550 м2

Частотный диапазон ультразвукового излучения 20-40 кГц

Диаграмма направленности ультразвукового сигнала круговая

Питание сеть 220 В (через адаптер, 9 В); батареи или аккумуляторы типа "ААА" 3 шт.;

внешний источник питания

Напряжение внешнего источника питания 10...30 В (подходит автомобильный аккумулятор)

Максимальный ток потребления, не более

от внешнего источника — 13 мА;

от батареек — 10 мА

Рабочая температура -40...+50 °С

Максимальная влажность при 25 °С до 98%

Комплект поставки прибора:

отпугиватель грызунов "ГРАД А-550УЗ";

адаптер питания от сети 220 В;

гарантийный талон;

лист многоуровневого контроля

качества на производстве;

упаковка;

инструкция по эксплуатации.


Информация по ультразвуковому отпугивателю мышей и граду а 550уз!

Каталог
Осуществляем доставку ультразвукового отпугивателя мышей и ГРАД-А-550УЗ: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов на Дону, Уфа, Волгоград

Доставка по всей России ультразвукового отпугивателя мышей и ГРАД-А-550УЗ: Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, а также другие города России

Отзывы, мнения, обсуждения ультразвукового отпугивателя мышей и ГРАД-А-550УЗ

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о ультразвуковом отпугивателе мышей и граде а 550уз и написать свои замечания касающееся ультразвукового отпугивателя мышей и града а 550уз, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина цифровой техники ROMAXUS (Ромаксус).




Есть вопросы по ультразвуковому отпугивателю мышей и граду а 550уз?

В данном разделе посещенному ультразвуковому отпугивателю мышей и граду а 550уз Вы можете задать нам вопрос по ГРАД-А-550УЗ и менеджеры обязательно вам ответят по электронной почте или телефону перезвонив Вам.




3.7046649456024 секунд(php), 4030