Интернет-магазин – это Мембрана ультразвуковая для увлажнителей воздуха, диаметр 16 мм


Столик для ноутбука, купить столик для ноутбука

Товар №: K39948
510 Руб. -24% 390 Руб. На складе: ЕСТЬ


Оцените этот товар


Сделайте свой выбор
:-(( :-( :-| :-) :-))

Мембрана ультразвуковая для увлажнителей воздуха, диаметр 16 мм (Mem-16)

Ультразвуковая мембрана для увлажнителей воздуха - парогенераторов, диаметр 16 мм



Описание мембраны для воздухи, диаметра 16 мм

Mem-16 - Это:

Ультразвуковая мембрана для увлажнителей воздуха

Диаметр 16 мм

Ваш ультразвуковой увлажнитель поломался? Когда его включаете, он издаёт звук работающего прибора (как и раньше), но при этом не производит пар. Это самая распространённая в 99% случаях поломка в увлажнителях из-за жесткой воды, образования накипи на мембране и выхода её из строя.

Вы можете починить сами свой увлажнитель, поменяв только ультразвуковую мембрану. Специальных навыков для этого не требуется.

Обращайте внимание на то, что диаметр ультразвукового элемента нужно замерять без уплотнительного резинового или силиконового кольца.


Информация по мембране для воздухе, диаметру 16 мм!

Каталог
Осуществляем доставку мембраны Mem-16: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов на Дону, Уфа, Волгоград

Доставка по всей России мембраны Mem-16: Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, а также другие города России

Отзывы, мнения, обсуждения мембраны Mem-16

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о мембране для воздухе, диаметре 16 мм и написать свои замечания касающееся мембраны для воздухи, диаметра 16 мм, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина цифровой техники ROMAXUS (Ромаксус).




Есть вопросы по мембране для воздухе, диаметру 16 мм?

В данном разделе посещенному мембране для воздухе, диаметру 16 мм Вы можете задать нам вопрос по Mem-16 и менеджеры обязательно вам ответят по электронной почте или телефону перезвонив Вам.




5.8430879116058 секунд(php), 4024